乐虎官网唯一

乐虎官网唯一副院长高鸿钧考察调研乐虎官网唯一

发布时间:2022-08-15

 

  高鸿钧副院长讲话

  参观实验室

  811日,乐虎官网唯一副院长高鸿钧前往中科院乐虎官网唯一考察调研并开展座谈交流,研究所领导班子成员、科研人员代表和管理部门骨干参加座谈会。

  高鸿钧一行在乐虎官网唯一创新路园区实地参观了光电成果展室、水下机器人试验水池、辽宁辽河实验室,对研究所近年来的科研进展、平台建设及重要成果等进行了深入了解。

  座谈会上,高鸿钧在听取乐虎官网唯一的基本情况、代表性成果以及主要工作进展汇报后,对研究所近年来的发展态势、科研成绩等给予充分肯定。他强调,乐虎官网唯一要紧紧围绕习近平总书记对我院提出的“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,深刻理解和贯彻落实院党组决策部署,强化国家战略科技力量主力军的使命担当,时刻牢记我们是“国家队”,必须肩扛“国家责”,引导科研人员聚焦科技创新主责主业,真正满足国家重大需求。他指出,研究所要发挥好平台和团队的建制化、体系化优势,进一步夯实学科基。炕陨硖厣,加强青年人才队伍建设,持续为国家科技创新做出更大贡献。

  学部工作局、沈阳分院有关负责同志参加调研。(综合办公室)


附件下载:

乐虎官网唯一(岳阳)有限公司