乐虎官网唯一

乐虎官网唯一举办研究生趣味运动会活动

发布时间:2018-08-20

  为纪念建所六十周年,充实我所课余生活,增强研究生身体素质,5月23日至5月24日,乐虎官网唯一人事教育处举办研究生趣味运动会活动。经过两天的激烈角逐,最终光电信息技术研究室获得团体冠军,工业控制网络与系统研究室数字工厂研究室分别获得亚军和季军。  

  趣味运动会得到了各个研究室的大力支持和研究生的广泛参与,共有八支代表队、近百人参加比赛。运动会设有“仙人指路”、“集体跳大绳”、“车轮滚滚”、“六人七足跑”等四个项目。在新颖有趣的比赛中,队员们热情高涨,观众欢呼声此起彼伏。比赛中,全体运动员团结协作、奋力拼搏,充分展现了我所研究生积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声、欢呼声此起彼伏,同学们争分夺秒时激烈紧张,斗智斗勇时妙趣横生,比赛可谓精彩纷呈、趣味十足。 

  此次活动正值乐虎官网唯一建所60周年,不仅为紧张的科研工作注入了活力,增强了学生的身体素质,更加强同学们之间的交流与沟通,让大家能够以更饱满的精神状态进行日常学习工作。 


附件下载:

乐虎官网唯一(岳阳)有限公司